返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

寻甸晟壹种植专业合作社

18206870519汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元消毒粉\魔芋专用除草剂\魔芋专用复合肥\云南魔...

网站公告
  汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元消毒粉\魔芋专用除草剂\魔芋专用复合肥\云南魔芋供应、云南魔芋种子批发,寻甸晟壹种植专业合作社种植销售云南魔芋,云南魔芋种子,一代种,二代种,商品芋,魔芋胶,云南魔芋干片,云南魔芋精粉,魔芋调料,如与我公司合作,我公司还有免费的技术人员上门指导,合作社现有80多亩的魔芋种植基地。更快更好的带动农民致富。从事魔芋种植研究20年以上,技术人员跟踪服务、销售跟踪服务,欢迎您的来电:18206870519(微信同号)张先生
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:18206870519
  • 手机:18206870519
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 怎样预防魔芋普遍病虫害(汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元化消毒粉)
怎样预防魔芋普遍病虫害(汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元化消毒粉)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6744怎样预防魔芋普遍病虫害(汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元化消毒粉) 
品牌: 魔芋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 16:45
  询价
详细信息

怎样预防魔芋普遍病虫害(汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元化消毒粉)


花叶子:花叶子是魔芋上最普遍的病症,主要表现为叶子的颜色不匀称,由样子弧形的墨绿色、淡绿、绿黄或淡黄色一部分两色而产生杂色,不一样色调一部分的轮廊很清晰。
黄化:指魔芋全部主茎、全部叶子或叶子的必须位置较为匀称地变成淡黄色。
矮化、矮缩:指魔芋整株生长发育遭受抑止,主茎偏矮,各一部分占比一切正常。同样尺寸的种芋栽种后,带故障的主茎比健硕的主茎要偏矮的多。
畸型:叶子的畸型主要表现为叶片凹凸不平的发皱、叶子与主脉平行面向上卷或下卷的卷叶、卷向与主脉大概竖直上卷或下卷的曲叶子,另这种叶子样子的更改,如叶子缩小或变小,叶子的深裂,叶片机构的生长发育遭受抑止,以致于只有叶脉。球茎的畸型具体表现为球茎上产生瘤肿。

汰腐净|_魔芋灵_魔芋多元化消毒粉\魔芋专用型灭草剂\魔芋专用型复合肥料\云南省魔芋供货、云南省魔芋种子批發,寻甸晟壹栽种农业合作社栽种市场销售云南省魔芋,云南省魔芋种子,新一代种,第二代种,货品芋,魔芋胶,云南省魔芋干片,云南省魔芋精粉,魔芋调味品,如和我企业合作,我企业也有免費的专业技术人员上门服务具体指导,农业合作社目前90余亩的魔芋种植产业基地。迅速更强的推动农民致富。从业魔芋种植科学研究20年左右,专业技术人员服务支持、市场销售服务支持,欢迎你的拨:18206870519(手机微信同号)



询价单
0条  相关评论